ايطاليا بلد المعجنات من غير منازع
ولعل من الذ معجناتها الخبز الايطالي الرائع
معنا هنا طريقه سهله ولذيذه للخبز الايطالي الرائع
http://forum.rjeem.com/t90087.html
الخبز الايطالي انا بحبو كتير لانو من اشهى انواع الخبز و طرقتو سهله
نحتاج
طحين /// ثوم /// بصل /// زيت زيتون/// اعشاب عطريه
بيضه//// جبن الرومي ///خميره خبز///ماء دافئ
نبشر فصين الثوم مع البصل و الجبن و نضيفلها الاعشاب العطريه
نخلطهم مع 3 اكواب طحين
نضيف نصف كوب زيت زيتون
و البيض
ثم الخميره المذابه في ماء دافئ مع ملعقه سكر
نعجنها جيدا مع اضافه ماء دافئ
فنتحصل على
نتركها تتخمر لمده ساعه
ثم نقوم بضربها فوق مكان العجن لنخرج الهواء
نرش المكان بالطحين
نشكلها على شكل باجيت
نضعها في صينيه مرشوشه بالطحين
نتركها تتخمر ثانيه 20 دقيقه
ندخلها في فرن سخن
و هذا شكلو
اتمنى يعجبكم
ريحه الخبز بالاعشاب العطريه راح تخلي ريحه البيت تجنن
جربوه
و عشان يكون الطعم احلى ابشري ثوم و حمريه في الزبده و ادهني الخبز
لاتنسو ردود حلوه و تقييم و طبعا الخبز عشانكم
ولعل من الذ معجناتها الخبز الايطالي الرائع
معنا هنا طريقه سهله ولذيذه للخبز الايطالي الرائع
http://forum.rjeem.com/t90087.html
الخبز الايطالي انا بحبو كتير لانو من اشهى انواع الخبز و طرقتو سهله
نحتاج
طحين /// ثوم /// بصل /// زيت زيتون/// اعشاب عطريه
بيضه//// جبن الرومي ///خميره خبز///ماء دافئ
نبشر فصين الثوم مع البصل و الجبن و نضيفلها الاعشاب العطريه
نخلطهم مع 3 اكواب طحين
نضيف نصف كوب زيت زيتون
و البيض
ثم الخميره المذابه في ماء دافئ مع ملعقه سكر
نعجنها جيدا مع اضافه ماء دافئ
فنتحصل على
نتركها تتخمر لمده ساعه
ثم نقوم بضربها فوق مكان العجن لنخرج الهواء
نرش المكان بالطحين
نشكلها على شكل باجيت
نضعها في صينيه مرشوشه بالطحين
نتركها تتخمر ثانيه 20 دقيقه
ندخلها في فرن سخن
و هذا شكلو
اتمنى يعجبكم
ريحه الخبز بالاعشاب العطريه راح تخلي ريحه البيت تجنن
جربوه
و عشان يكون الطعم احلى ابشري ثوم و حمريه في الزبده و ادهني الخبز
لاتنسو ردود حلوه و تقييم و طبعا الخبز عشانكم
المصدر: منتدى ريجيم |رجيم نسائي للمرأة فقط - من قسم: المعجنات وَ السندويشات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق