الثلاثاء، 6 ديسمبر 2011

الخبز الايطالي الرائع

ايطاليا  بلد المعجنات من غير منازع 
 ولعل من الذ معجناتها  الخبز الايطالي الرائع 
 معنا  هنا طريقه سهله ولذيذه للخبز الايطالي الرائع 

http://forum.rjeem.com/t90087.html


الخبز الايطالي

الخبز الايطالي

الخبز الايطالي




الخبز الايطالي


الخبز الايطالي انا بحبو كتير لانو من اشهى انواع الخبز و طرقتو سهله

نحتاج

طحين /// ثوم /// بصل /// زيت زيتون/// اعشاب عطريه
بيضه//// جبن الرومي ///خميره خبز///ماء دافئ

الخبز الايطالي


نبشر فصين الثوم مع البصل و الجبن و نضيفلها الاعشاب العطريه

الخبز الايطالي

نخلطهم مع 3 اكواب طحين

الخبز الايطالي


نضيف نصف كوب زيت زيتون

و البيض
ثم الخميره المذابه في ماء دافئ مع ملعقه سكر
الخبز الايطالي

نعجنها جيدا مع اضافه ماء دافئ
فنتحصل على

الخبز الايطالي

نتركها تتخمر لمده ساعه

ثم نقوم بضربها فوق مكان العجن لنخرج الهواء

نرش المكان بالطحين
نشكلها على شكل باجيت

الخبز الايطالي

الخبز الايطالي

نضعها في صينيه مرشوشه بالطحين

نتركها تتخمر ثانيه 20 دقيقه
ندخلها في فرن سخن
الخبز الايطالي


و هذا شكلو
الخبز الايطالي


الخبز الايطالي

اتمنى يعجبكم

الخبز الايطالي

ريحه الخبز بالاعشاب العطريه راح تخلي ريحه البيت تجنن
جربوه

و عشان يكون الطعم احلى ابشري ثوم و حمريه في الزبده و ادهني الخبز

الخبز الايطالي


لاتنسو ردود حلوه و تقييم و طبعا الخبز عشانكم



الخبز الايطالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق