الثلاثاء، 6 ديسمبر 2011

محنشه سمك من نهوله لاحلى فرفووشه حصريا

 البوريك  من اشهى المقبلات  و يتفنن  الجميع في تشكيله وحشوه 
 والمحنشه من اجمل التشكيلات 
 محنشه السمك  هي الحاضره معنا 






محنشه نهوله لاحلى فرفووشه


محنشه نهوله لاحلى فرفووشه


حبيباتي اليوم عملت بوريك على شكل ملفوف واحنا هاد النوع بنسميه محنشه وغالبا ما يكون حشوو باللوز ويسقى بالعسل
اليوم انا عملتو مالح بالسمك
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
لكن عملتو صغير لانو انا لوحدي ولازم يكونو 2 لنقدر نعملو كبير


المهم
انا عملتو مخصووووووووووووووص لحبيبه قلبي فرفووووووشتي
ولمن لا يعلم
فرفووشه من بين المشرفات الي ساعدوني اول ما سجلت بالمنتدى وهي انسانه ذات قلب كبير وطيبه وعقل راجح ماشاء الله عليها




الان نروح للتحضير
الحشوه
ممكن تعملي اي حشوه خضار دجاج لحم جمبري .....
انا جبت سمك فيلي طبختو وفتتو واضفت ليه بصل مقطع جزره مبشوره فلفل حار وملح و فلفل اسود
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
واضفت جبن مثلثات
خلطتهم منيح
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه


جبت 3 اوراق من البوريك وحطيتهم بهاد الشكل
ولكي تكون كبيره ممكن نستعمل 12 ورقه
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
دهنتهم بالزبده الذائبه وحطيت الحشو بهذه الطريقه
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
وابتديت الف ومع كل لفه بالفرشاه امرر الزبده الذائبه
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
حتى اكمل
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
والان يبدا اللف الحلزوني
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
وفي اخر اللفه ننزلها لتحت حتى لا تفتح
ونحطها بالفرن احسن من قليها في الزيت
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه
وشهيه طيبه
محنشه نهوله لاحلى فرفووشه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق