اداوت الطبخ الكهربائية


الأدوات الكهربائية للطبخ
اداوت البطخ الكهربائية
    • الغلاية:تستخدم لتسخين الماء
    • الخلاط: من الأدوات المهمة في المطبخ يمكن به خلط المقادير الجافة و السائلة
    • المطحنة: تستخدم لطحن المقادير الصلبة و الجافة و يفضل شراء مطحنتين واحدة للمواد ذات الرائحة القوية و أخرى للمواد الأخرى أو الاهتمام بها و غسلها بعناية فائقة و التأكد من ذهاب الرائحة الفواحة
    • الخفاقة: يفضل شراء الخفاقة ذات الرؤوس المتعددة لإستعمالها في الأغراض المختلفة كما يفضل شراء الخفاقة الثابتة لأنها أسهل في الاستعمال
    • الشواية: هناك أنواع متعددة و لكن للاستخدام المنزلي يفضل الشواية الكهربائية
    • إناء التبخير: يسهل عملية طبخ الطعام على البخار
    • المقلاة: هناك أنواع و أشكال عديدة تتوفر مع سلات للقلي و ترموستات لتنظيم درجة الحرارة مما يسهل عملية القلي و لكن المشكلة في مثل هذه المقالي أنها تستخدم كمية كبيرة من الزيت
    نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة   
المصدر: منتدى ريجيم |رجيم نسائي للمرأة فقط - من قسم: مطبخي